Informazioni Legali

Ai soli fini amministrativi si evidenzia che la vendita si conclude presso i locali dell’azienda secondo quanto previsto dalla R.M. 183332 del 11/11/2013 FINEST SHOES s.r.l.

Via della Pescaia, 11 50054 Fucecchio FI
P.iva 00439310483

Stradario 03910
E-Mail: info@atlanticstars.it

Rappresentante legale:
Zucchelli Gianluca – Martelli Cristiano

Privacy

Informativa in materia di protezione dei dati personali
(Art. 13 D. Lgs. 30.06.2003 n. 196)

Secondo la normativa della Legge, si informa:

  • che i dati personali verranno trattati per finalità commerciali, di vendita diretta, promozionali, gestionali, statistiche, mediante elaborazione informatica con criteri prefissati;
  • che alcuni dati sono obbligatori ai fini dell’evasione dell’ordine ed il rifiuto di fornirli impedisce di ricevere la merce ordinata; altri dati (ad esempio il n. telefono) sono facoltativi e permettono all’azienda di migliorare il servizio al cliente; il rifiuto di fornirli non comporta conseguenze;
  • che i dati non verranno diffusi;
  • che i dati potranno venire a conoscenza di soggetti specificatamente incaricati quali dipendenti o altri collaboratori per i trattamenti necessari o connessi all’invio di materiale pubblicitario ed all’evasione dell’ordine e di terzi che svolgono o forniscono specifici servizi strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale, quali: società di data entry, personalizzazione, imbustamento di messaggi, call center; Poste Italiane s.p.a.; società che forniscono servizi di pagamento;
  • che il cliente ha diritto di ottenere senza ritardo:
  1. a) la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica su cui si basa il trattamento;
  2. b) gli estremi identificativi del titolare e del responsabile
  3. c) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  4. d) l’aggiornamento e la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
  5. e) l’attestazione che le operazioni di cui ai punti c) e d) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali sono stati comunicati salvo che ciò si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  6. f) di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all’art. 37 D. Lgs. 196/2003 l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo
  7. g) di opporsi gratuitamente al trattamento di dati personali ai fini di invio di materiale pubblicitario e di vendita diretta.
  8. h) Collegamento ai social Plug-in di Facebook

IN QUALSIASI MOMENTO E CON LA MASSIMA SEMPLICITA’,
IL CLIENTE PUO’ ESERCITARE I DIRITTI QUI SOPRA ELENCATI, CON UNA SEMPLICE RICHIESTA INDIRIZZATA AL RESPONSABILE TRATTAMENTO DATI Atlantic Stars
info@atlanticstars.it

Condizioni di Vendita

Informazioni utili su pagamento, restituzione merce e protezione dei dati personali.

Spedizione

Le spedizioni sono gratuite per l’Italia, per i paesi dell’Unione Europea il costo è di 9,90 € e per tutto il resto del mondo il costo è di 19,90 €. La consegna degli articoli avviene tramite corriere privato in tutto il mondo. I tempi di consegna variano da 5 a 12 giorni dall’ invio dell’ordine da parte del consumatore.

La merce verrà consegnata fino ad esaurimento scorte.

Pagamento

La merce si può pagare con carta di credito (Visa, Mastercard, Cartasì). Non è possibile pagare con assegni. Il nostro contratto di vendita diventa effettivo solo dopo la scadenza dei 14 giorni dal ricevimento della merce. I prezzi riportati comprendono già l’IVA attualmente in vigore. Eventuali modifiche normative concernenti variazioni di IVA o altre imposte sulla vendita daranno luogo a conguaglio nella distinta di spedizione. Non si rilasciano fatture se non richieste congiuntamente all’ordine corredato dal Codice Fiscale e dalla Partita IVA (art. 22, DPR 633/72 IVA).

Restituzione della merce 

Hai 14 giorni lavorativi di tempo dalla consegna della merce per restituirci gli articoli che non ti soddisfano. Vengono accettati solo articoli non ancora indossati o usati, conservati nella confezione originale. In caso di reso di merce indossata o usurata provvederemo a inviare il nuovo paio solo dopo aver ricevuto un nuovo pagamento.
Puoi restituirci la merce tramite invio postale o con corriere al seguente indirizzo:

DUO Logica Via U. Forti (snc) 56121 loc. Montachiello (PI) Telefono: 050-8068106

Le spese per la restituzione della merce sono a carico del cliente, a meno che la restituzione sia dovuta ad un nostro errore di spedizione.

Il cliente ha diritto di recedere dal contratto entro 14 giorni. FINEST SHOES s.r.l. procederà, nel minor tempo possibile, e in ogni caso entro 14 giorni dalla data in cui è venuta a conoscenza dell’esercizio del diritto di recesso, al rimborso delle somme pagate dall’utente, ivi compreso, in caso di reso totale senza sostituzione, del contributo spese spedizione.