Información legal

Para fines puramente administrativas, se toma nota de que termine la venta en los locales como proporcionado por R. M. 183332 del 11/11/2013 FINEST SHOES s.r.l.

Via della Pescaia, 11 50054 Fucecchio FI
P.iva 00439310483
Stradario 03910

E-Mail: info@atlanticstars.it

Representante legal:
Zucchelli Gianluca – Martelli Cristiano

Política de Privacidad

La información relativa a la protección de datos personales (Art. 13 D. Lgs. 30.06.2003 n. 196)

De acuerdo con el reglamento de la Ley, se informa:

  • que los datos personales serán tratados con fines comerciales, ventas directas, promoción, gestión, estadística, mediante el tratamiento informático con criterios predeterminados;
  • que son necesarios algunos datos a los efectos de la orden y la negativa a suministrar impide a recibir la mercancía solicitada; otros datos (como el teléfono no.) son opcionales y permitir a la empresa mejorar el servicio al cliente; la negativa a proporcionar ninguna consecuencia;
  • que no se comuniquen los datos;
  • que los datos pueden ser revelados a temas tales como empleados u otros colaboradores para los tratamientos necesarios o vinculadas al envío de material publicitario y el orden y de los terceros que realizan o prestan servicios específicos estrictamente ejecución de asumido de forma específica relación contractual, tales como: empresas de entrada de datos, personalización, envío de mensajes, centros de llamadas; Poste Italiane s.p.a.; empresas que proporcionan servicios de pago;
  • que el cliente tiene derecho a obtener sin demora:
  1. confirmación de la existencia de datos personales que le conciernen, aunque todavía no estén registrados, y la comunicación de forma inteligible de los datos y su origen, propósito y métodos de tratamiento, y la lógica en que se basa el tratamiento;
  2. la identificación del propietario y administrador
  3. la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley;
  4. actualización y modificación o, si está interesado, la integración de los datos;
  5. certificación de que las operaciones mencionadas en los puntos c) y d) se han puesto en conocimiento de aquellos a los que han sido comunicados a menos que esto no es posible o requiere un uso desproporcionado de medios con respecto al derecho protegido;
  6. a saber, a través del acceso gratuito al registro en virtud del art. 37 Decreto Legislativo n. 196/2003 la existencia de datos que le conciernen
  7. para oponerse libremente al tratamiento de datos personales con fines de envío de material publicitario y de venta directa.
  8. Los enlaces a Facebook social plugin

EN CUALQUIER TIEMPO Y CON máxima simplicidad’, PUEDE ‘para ejercer los derechos enumerados anteriormente, con una solicitud dirigida al responsable PROCESAMIENTO DE DATOS Atlantic Stars info@atlanticstars.it

Condiciones de Venta

Información útil sobre el pago, devolución de productos y protección de datos personales..

Envío

Las entregas son libres para Italia, para los países de la Unión Europea, el costo es de 9,90 € y en todo el resto del mundo el costo es de € 19.90. La entrega de los artículos es por mensajería privada en todo el mundo. Los plazos de entrega varían de 5 a 12 días a partir de ‘enviar el pedido por parte del consumidor.

Los productos serán entregados hasta fin de existencias.

Pago

Los productos se pueden pagar con tarjeta de crédito (Visa, Mastercard, Cartasì). No se puede pagar con cheque. Nuestro contrato de venta se hace efectiva sólo después de la expiración de 14 días desde la recepción de mercancías. Los precios ya incluyen IVA actualmente en vigor. Todos los cambios normativos relacionados con los cambios en el IVA u otros impuestos sobre la venta darán lugar a un ajuste en la lista de empaque. Las facturas no se emiten menos que se solicite conjuntamente el fin acompañados por el Código Tributario y el IVA (Art. 22 del Decreto Presidencial 633/72 IVA).

Devoluciones

Tiene 14 días hábiles a partir de la entrega de la mercancía, para devolver los artículos que no le satisfagan. Ellos sólo se aceptan artículos no gastados o usados, almacenados en el embalaje original. Al devolver mercancía desgastado o worn’ll enviar el nuevo par sólo después de recibir un nuevo pago. Puede devolver la mercancía, así:

  1. Se hacen vía correo

Tienes 14 días hábiles desde la entrega de los productos para devolver los artículos que no te satisfacen. Solo se aceptan los artículos que aún no se usan o usan y se almacenan en el embalaje original. En caso de devolución de productos usados o gastados, enviaremos el nuevo par solo después de recibir un nuevo pago.
Puede devolver la mercancía por correo o por mensajería a la siguiente dirección:

DUO Logica Via U. Forti 56121 loc. Montachiello (PI) Telefono: 050-8068106

Los costos de devolución de los bienes se cargan al cliente, a menos que la devolución se deba a nuestro error de envío.

El cliente tiene el derecho de cancelar el contrato dentro de los 14 días. FINEST SHOES s.r.l. procederá, en el plazo más breve posible, y en todo caso dentro de los 14 días a partir de la fecha en que tuvo conocimiento del derecho de desistimiento, al reembolso de las cantidades pagadas por el usuario, incluyendo, en el caso del total realizada sin sustitución, el envío de contribución.